一盏心灯
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

心灯、家!

+3
淡然掠過
执念悠然
忘尘紫竺
7 posters

向下

心灯、家! Empty 心灯、家!

帖子  忘尘紫竺 周六 二月 21, 2009 10:32 am

、、

论坛重开了,
名字还是一盏心灯。
走进这里,
熟悉却那么疏远。
除了三两个相识的朋友,
一切都那么陌生。
从前不再,
如今的心情是这样的平淡。
回想过去,
淡淡的。。。
曾经的孤灯
和那孤寂的文字,
已经慢慢消散。
换成现在的
无限的期盼和无心写字的心情。
在逝去的每个日日夜夜里,
想的更多的是
怎么让家人过得更好?
默默的。。
为他们付出着和努力着。
我幸福吗?
我的他
我的家人
感到幸福了,
我就是幸福的。。。
忘尘紫竺
忘尘紫竺
心灯贵宾
心灯贵宾

帖子数 : 3
注册日期 : 09-02-18

返回页首 向下

心灯、家! Empty 回复: 心灯、家!

帖子  执念悠然 周六 二月 21, 2009 10:43 am

论坛重开,一直是我的心愿!想念老朋友,想当年的老朋友有地方聚聚聊聊,雨宝贝常催我:“宝贝啊,咱们的坛子什么时候弄好啊?”甚至向我承诺,只要开通坛子就马上开通宽带给予我支持!那时正好遇到兔子,说有免费论坛还可以,于是四处逛,最终选择了这里!

当晚就四处通知老友,其中就包括芳妹,其实已经很少看到芳妹的文字了,仍记得当初随着芳妹奔跑于各个博客的往事,如今就像芳妹说的,她把更多的时间放在家庭,剩下的时间留给工作,早已没那聊天写文字的时间,今天芳妹说:“姐姐,我发贴了!”哈哈,我很意外哦,甚至有点惊喜!

谢了,芳妹,为姐的坛子添一草一木,令坛子芳香四溢……
执念悠然
执念悠然
管理员
管理员

帖子数 : 66

http://nanyur.cool5site.net

返回页首 向下

帖子  淡然掠過 周六 二月 21, 2009 11:22 am

熟悉的頭像,熟悉的文笔,還是那麼淡淡的~~~
淡然掠過
淡然掠過
版主
版主

帖子数 : 11

返回页首 向下

帖子  飘渺辰砂 周日 二月 22, 2009 9:57 pm

静静的飘过

飘渺辰砂
管理员
管理员

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子  飘渺辰砂 周日 二月 22, 2009 10:05 pm

其实心灯依旧是几个闺中密友的呢喃之地.
我曾企图让它承载一些更大的概念,但是我失败了.
不过这也很好,

飘渺辰砂
管理员
管理员

帖子数 : 9

返回页首 向下

帖子  古藤 周一 二月 23, 2009 7:45 pm

来看看~

古藤
心灯新手

帖子数 : 5
注册日期 : 09-02-23

返回页首 向下

帖子  碧月幽兰 周二 二月 24, 2009 12:15 pm

接到悠然的邀请,于是乎又回到了曾经的日子,难得还能有机会又聚在一起!

碧月幽兰
心灯贵宾
心灯贵宾

帖子数 : 2
注册日期 : 09-02-19

返回页首 向下

帖子  忘尘紫竺 周二 二月 24, 2009 8:06 pm

执念悠然 写道:论坛重开,一直是我的心愿!想念老朋友,想当年的老朋友有地方聚聚聊聊,雨宝贝常催我:“宝贝啊,咱们的坛子什么时候弄好啊?”甚至向我承诺,只要开通坛子就马上开通宽带给予我支持!那时正好遇到兔子,说有免费论坛还可以,于是四处逛,最终选择了这里!

当晚就四处通知老友,其中就包括芳妹,其实已经很少看到芳妹的文字了,仍记得当初随着芳妹奔跑于各个博客的往事,如今就像芳妹说的,她把更多的时间放在家庭,剩下的时间留给工作,早已没那聊天写文字的时间,今天芳妹说:“姐姐,我发贴了!”哈哈,我很意外哦,甚至有点惊喜!

谢了,芳妹,为姐的坛子添一草一木,令坛子芳香四溢……

姐姐好客气的说,姐姐的论坛一直让我感觉温馨,很亲切.我会回来的.不过,次数也许会少了,妹妹真的忙...这你知道的..
忘尘紫竺
忘尘紫竺
心灯贵宾
心灯贵宾

返回页首 向下

帖子  忘尘紫竺 周二 二月 24, 2009 8:08 pm

碧月幽兰 写道:接到悠然的邀请,于是乎又回到了曾经的日子,难得还能有机会又聚在一起!

问好姐姐!好久不见了,姐姐一切可好?
忘尘紫竺
忘尘紫竺
心灯贵宾
心灯贵宾

返回页首 向下

帖子  拈花微笑 周五 三月 06, 2009 8:58 pm

我是心灯阿七 Cool

拈花微笑
版主
版主

帖子数 : 2
注册日期 : 09-02-20

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题